Евгению Аракчееву 01

Леонид Ладыженский
Встреча с Аракчеевым у Барановых
Среда, 04 Января 2006 г. 21:50


Ты пишешь – пи**ато! Без грязи и мата,
Твой слог расцветает, как та стекловата
По виду пушисто, дотронешься – колко
И рифма остра и тонка, как иголка
Знакомством горжусь,
Говорю без стеснений:
Ты крут и без «Ев»
Аракчеев Евгений!