Alisке м

Леонид Ладыженский
ALISке М
Суббота, 31 Декабря 2005 г. 12:41

Ты, для меня Богиня
Внешность, манеры, имя,
Но в сердце моём заплата
И мне, не даёт зарплата –
К тебе на коне подъехать
Вредит: псориаз и перхоть
И я ухожу, поскольку
Встретил другую! - Ольгу

Ты мой идол и мечта,
Но всё же Ты, не та


Я, не боюсь боли
Стираю об член - ладони
И мне не к чему боле
Для, быстрой езды, кони

Отпусти и прости