ничего не случайно...

Птица Цвета Ультрамарин
Ничего не случайно под древними звёздами,
Тихо льётся Луны очарованный свет.
Ах, любимый мой, милый, любить ведь не поздно
Даже в золоте осени в туманный рассвет.
На рассвете так сладко и спится и любится ...
Нежно руки твои прикоснутся ко мне,
Если веришь, что счастье обязательно сбудется -
Так и будет действительно наяву, не во сне!!!
Пусть же радостью встречи души наполнятся,
Пусть росою расплачется чуткий рассвет,
Пусть любовь улыбается нам и всё помнится,
Как нас осень собрала в СТИХИРный букет!