Квасову и клубу - Два Самолёта

Леонид Ладыженский
ПЕДОФИЛолог и Я
Понедельник, 12 Декабря 2005 г. 15:13

В молодёжном клубе давеча
Встретил Квасова – Товарища
Он посмотрел на подрастающих -
Девчонок, паспорт обмывающих,
И мне шепнул довольно внятно:
«Детишки – МЕЛОЧЬ, А ПРИЯТНО»

В колонках играет: ви-джей АКЛЯ