Всего одно прикосновенье...

Вера Александровна
Всего одно прикосновенье
Твоей руки...
Я замираю от волненья –
И вот - стихи...
Как хороша эта прогулка
Сегодня днём!
С тобой идём по переулку
Мы лишь вдвоём.
И даже, если б было людно,
Я лишь с тобой!
Как объяснить всё это трудно,
О, Боже мой!
Твоё плечо и рука – рядом –
К чему слова?!
И взгляд встречается со взглядом
Едва-едва...
Не вспомню я, о чём болтала,
Что отвечал...
Моя душа звала, кричала...
А ты молчал.
Всего одно прикосновенье
Твоей руки...
Душа запела в восхищенье-
И... родились стихи.