Меж нами кошка пробежала?

Вера Александровна
Меж нами что–то пролегло,
Как будто кошка пробежала...
Нам было вместе так тепло,
Но что-то вдруг похолодало...
И тянет сквозняком откуда?
И в душу лезет холодок...
Наверное, не вышло чуда,
И ты принять меня не смог.
Я думаю, что в том причина,
Что внешне я совсем не та...
Тебе виднее... Ты мужчина...
Ведь вами движет красота.
Или ещё случилось что-то?
Не знаю, я понять не в силах.
Но, думаю, виновно фото...
Обидно, если так, мой милый!