Обида

Вера Александровна
Меня легко обидеть можно…
И если это происходит,
Мне жить становится так сложно!!!
Обида долго не проходит.
Обида! Как она жестока!
Всё одевает густой мрак
И сердце старится до срока
И в душу заползает страх!
Нас Библия прощенью учит:
Серьёзный грех – обиды наши
Но каждому - обида мука
И каждый пьёт из этой чаши...