Лев, ты не прав!

Михаил Левин
Меры нет в количестве дев,
Ложе занято, как ни странно,
И мужчина крадётся, как лев,
Разбивая сердца постоянно.

Не жалеет он никого - это хищник…

Наталья Кудряшова.
«Коварство мужчин велико»
http://stihi.ru/2007/04/11-61
***********************************

Нынче хищник, cовсем осмелев,
Девок хавает, подлый, с устатку!
Вон мужчина крадётся, как лев,
Но его не пущу я в кроватку.

Целомудрие насмерть храня,
Я опять, как всегда, бесподобна.
...Лев неспешно обнюхал меня,
А потом прорычал: «Несъедобна!»