Коммивояжёрам от рекламы

Леонид Ладыженский
 - посвящается
Среда, 11 Января 2006 г. 15:36

К нам в офис недавно пришёл чувак
В костюмчике от «Армани»
И начал себя рекламировать так:
- Хоть в космос, за ваши «мани»

И мы, чуть смутившись, сказали ему:
Ответь на вопросы наши:
- Нахуй нам в космос? И почему,
Ты нам Байконура – краше?

Он сразу вспотел, видно не был готов,
К такому развитию дела
Рекламный бизнес не для хлюстов -
В «Армани» от беспредела!

И пусть, на работе полно «косяков»
И верить в Мечту надоело
Поменьше бы в бизнесе Мудаков –
Побольше бы было – Дела!