Мадам, из Интернета 25

Юрий Кочановский
Я рад, мадам, что получил ответ
И прибодрился фактом этим.
Лукавства здесь в помине нет,
Хотите, верьте, иль не верьте.

Продлив, сей переписки, стаж,
Винясь за паузы и сроки,
На электронный адрес Ваш
Вновь шлю рифмованные строки.

Вы мне писали, что они
По нраву Вам душой и словом…
И даже есть такие дни,
Когда читаете их снова.

Спасибо Вам, но чую я,
Что угасает пыл поэта,
Что песня лучшая моя
Уже давно кому-то спета.

И повторяться не резон…
Ведь, как не пыжусь, ни стараюсь,
С каких не подхожу сторон,
Я где-то, в чём-то повторяюсь.

Жаль, что не встретились… В глаза
Не посмотрели откровенно…
Хотя и были оба за,
Но, кто-то против был, наверно…

Пусть вездесущий Интернет
Нам не позволит разбежаться…
В его сетях пределов нет,
И там мы можем впредь встречаться.