Век деньголетия

Леонид Михайловский
Век
 Деньголетия
Чувствотняй
Бег
 Очерстветия
Запьяняй…

Звон
 Бюроклятия
Покрикляй
Тень
 Сердцепатия
Олюбляй…

Суть
 Жизнеметии
Насмысляй
Путь
 Земледетии
Подсветляй…


Леонид Михайловский - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ