Уносила осень

Галина Куткова
Утренники с росным умываньем,
Зелень трав и красоту закатов
И цветочков полевых шептанье
Уносила осень вдаль куда-то.
 
В пелене дождливого участья,
Сбросив лета жаркого покровы,
Затерялось маленькое счастье,
И любовь ушла,оставив слово…