Он и Она

Денис Сидоров
Она-желанием любви полна,
На взгляды страстные щедра она,
Она, как ветер, свободна и жива,
Чудна, как море, солнце и земля она.

Ты-ты полон сил и не боишься высоты,
Откуда взгляды страстные кидаешь ты,
Ты вьюга, буря, дожди и ураганы,
Но все же угодил в любви капканы ты.

Мы?-мы облака, мы реки и туманы,
Заветные мечты, пылание огня мы,
Мы мира счастье разделили между нами,
Тебе любовь, а мне свободу за горами.