Прав Миронов, пора начинать

Анатолий Травкин
 Сентябрь, дождь, я с зонтом,
Стою у метро «профсоюзная»,
Старик хватает воздух ртом,
Вспоминает жизнь союзную.

Стыдно смотреть на него,
Жизнь его, опять в рабстве,
За что воевал, за кого?
И оказался в бомжовом братстве.

Прав Миронов, пора начинать,
Поднимать с колен народ,
Партию справедливости создавать,
Вступи в нее, если ты Патриот.