Я вернулся из ада домой

Кулюкин Павел
Я вернулся из ада домой
Свои крылья повесил на сук
Мне кричали -Ты просто герой
Я ел Славу из тысячи Рук...

Только ты посмотрела в укор
Только ты не хотела Обнять..
Кто добро, а кто зло страрый спор
Но не хочешь ты правду Узнать...

Да продал свою душу Чертам..
Но спасенье твоё того стоит...
И опять напиваюсь я в хлам..
Сердца нет, ничего и не стонет....