Уже не Любовь...

Диана Колк
Ты забытою песней стала,
И в поэзии стала прошлым.
Всё, что я когда-то писала,
Не являлось словами ложными.

Облетела с деревьев листьми
И разбилась о землю каплями.
Лишь осталась немыми мыслями
И словами, от слёз усталыми.

Распрощались с тобой на пристани,
Не смотря друг другу в глаза.
Но осталась ты той единственной,
Той одной и лишь для меня.

Безвозвратная, первая, нежная -
Ты тревожишь меня вновь и вновь.
Только жаль, что уже ты не прежняя
Жаль, что ты уже Не Любовь!