Так получилось...

Надежда Золотарева
       Посвящается А. Петренко

Так получилось,что не случилось.
И ни к чему,чтобы все изменилось.
Кто виноват,если годы разлуки
Разъединили не души,а руки.

Души,они выбирают,где лучше.
Души такие...их трудно разрушить.
Души мудреют,становятся проще
И половинку находят наощупь.

Все позабыв,оторвавшись от стаи,
Без разрешенья они прирастают.
Им все равно,что должно не случиться,
Им не расстаться,не разлучиться.