Болезные

Виталий Фиш
Болезные

В меня залез наглец - микроб,
Загнать хотел противный в гроб,
Проник в мои он клетки.

Я не был прост и тот микроб,
Так не выпендривался чтоб,
Я скушал водку, лук, чеснок
И выпил две таблетки