Своя рука - владыка с

Нет Судьбы
Вылез в сеть я городскую,
Чтоб один мультфильм скачать.
Схопотал боль головную:
Вирус стал атаковать,

И заел компьютер вмиг он,
Ничего не пощадил.
Хоть "своя рука-владыка",
Но умом бог обделил.