Каждый о своём..

Анжелика Бабич
 Осеннее....

Ветер шумит
О чём-то своём,
Незванный визит
Пасмурным днём.
Дождик всплакнул
О чём-то своём,
Дёрнул струну,
Рыдают вдвоём.
Шепчет листва
Опять о своём,
Слышно едва,
Смена времён.
Мокнет земля
В обилии слёз,
Серая мгла
Надолго, всерьёз....