Мир абсурда

Екатерина Ла
Бесконечность очерчена паузами
Между вспышками повседневности...
Мир абсурда приходит не сразу,
Осыпаясь за непотребностью...

В гулком чёрном пролёте аккорда
Непрерывности обыкновенного
Есть лишь контуры полустёртые
Тишины, ограниченной стенами...