Septangularia

Маджнунъ Аль-Хазред
Какому Леману винтажному
Дорогу я превзошел,
Чтоб в келью войти страшному
И в пол.

Пришедший логом уныловым
В кальмароподобну весь,
Я стану новым Авиловым
Здесь.

Мефотья в изнеможении,
Грызть ногти на пальцусехъ,
И в скачущем напряжении
М'хъ.

А нощь нависает какелем
Над вдавленной головiй,
Йа, глазошар внимателен
Мiй.

О, Набу Непревзойденное,
Творетс моей кътъръмы,
Стараемся низведенное
Г'мы.

Но чужды нашим стараниям,
Лежат в первозданной Н'ка
Кощунственные создания.
Ааааааааааааааааааааааа!

К исходу ночь приполярия,
И, как сказал Левитан,
Проснись, Септаангулярия!
Фтагн!