Метаморфозы времени

Старчейз
Стрелки часов - как прибиты гвоздями,
Время стоит на месте.
Доли секунды я ощущаю,
Когда мы с тобой не вместе.

Но стоит лишь рядом нам оказаться -
Сколько бы счастье ни длилось -
Часы станут мигом, и будет казаться,
Время нарочно поторопилось.