10. Россыпь звёзд на чистом, тёмном небе

Романка
Россыпь звёзд на чистом, тёмном небе…
И блестят они, как бриллианты!
Милый, на какой из них ты не был?
ГДЕ не знают о твоих талантах?...

Я могу подняться к ним мгновенно!
Расскажу с восторгом о своей Любви,
Жители Галактик всех попеременно,
Будут нас просить и их Любовью оживить!

Да, здесь нам нелегко, подчас, и сложно,
Но Земля – единственное место,
Где любви-агапэ обучиться можно,
И Жених любуется своей Невестой!

Мы напишем Песни новые Аккорды,
И сердца любимых будут ликовать!
И Любви научатся на далёких звёздах,
И Вселенная нам будет подпевать!!!

8 сентября 2007 год
4 часа утра