Твой образ

Денис Сидоров
Тысяча лет прошла, Солнце устало плыть,
Холод и стужа пришла, птицам на юг не лететь,
Воды и реки все, что перестали течь,
Позабыв образ твой, возжелали вдруг умереть.

Люди перестали ходить и смотреть,
Лунный свет перестал вдруг светить,
Горы сравнялись с Землей,
Всё-потому что забыт был лишь образ Твой.

Подснежник мой не расцвел , не возрос,
И небо над нами стало темнеть,
На всей Земле не найти столько слез,
Что помогли бы о Тебе, ясной, спеть...

Живя в мире одних только грез,
Где подснежник цветет и луна дарит свет,
Я увижу тебя, но уже без тех слез,
Что капали...капают Тысячу лет.