Не могу

Долгая Осень
Я не люблю тебя любить,
И в счастье глупом забываться.
Я не могу тебя забыть,
И поздно в общем-то стараться.

Ты мой наркотик, мой морфин,
В тебе я только растворяюсь,
Ты мой убийца, героин,
И поздно в общем-то спасаться.

И поздно в общем уходить
И в чувства кутаться, как в дрему,
Я не хочу тебя любить,
Но не могу ведь по-другому.

4-6.09.07