Не с теми

Старчейз
Мы проводим наши дни в разлуке,
Дни, когда должны быть вместе, рядом.
Ты другим протягиваешь руки,
Не меня одаривая взглядом.

В своем «здесь» я по тебе скучаю
И с другими разделяю время,
В своем «там» ты наливаешь чаю
Для кого-то, кто тебе роднее,

Потому, что близко этот кто-то,
Потому, что я - за километры.
К нам за что-то эта жизнь жестока -
Мы на разных полюсах планеты.

В нашем «где-то» до сих пор мы ходим,
Лишь на время в снах встречаясь ночью.
Мы не с теми нашу жизнь проводим,
Разделить с кем вечность сердце хочет.