Первая любовь..!

Борислав Бочков
И слезы с глаз моих - вдруг растворились в сердце,
Что сжалось с болью... душу теребя!
Я вспомнил вдруг тогда, когда в мои двенадцать
Ко мне пришла любовь, и я ответил - "Да"..!