8 марта

Вера Хотянова
Приятный день 8 марта!
Международный женский день.
От пышных роз красы опрятной
На тело падает лишь тень.
Никто тебе цветов не дарит,
Никто не помнит о тебе...
И сердце заставляет память
Тебя грустить о прошлом дне.
В тот год тебя еще любили,
В тот день его еще ждала.
Ах, если бы опять сегодня
Его к себе ты позвала...
Увы, растались вы давно уж,
А на пальто все та же тень...
Печальный день 8 марта.
Международный женский день....