Любовь, в которую я верил

Андрей Шаккар
Пройдись ты лезвием по коже -
Пусть сердце кровью окропится,
Достань свой меч из алых ножен:
Хочу я в боли раствориться...

Пронзи невидимым ударом,
Сквозь хлопок, сотканный на теле,
И разожгись внутри пожаром
Любви, в которую я верил;

Явись ты сумрачным виденьем
И унеси меня из мира,
Останься солнечным твореньем,
Оставь мне звуки своей лиры!

Я буду рядом в твоей жизни
Играть на струнах лунной ночи,
Мы будем вместе, только в мысли
Союз наш вечный будет прочен...

Ты будешь жить под ярким солнцем,
А я - летать над небесами,
Дарить свой свет в твоё оконце,
Искрясь земными чудесами…
23.08.2007