Ты храни мою любовь

Андрей Шаккар
Ты храни мою любовь
Храни вечно, прямо в сердце
Разжигай кровинку вновь
Что зияет и не мерцнет

Ты храни мою любовь
Помни, чувствуй это пламя
Вспоминая вновь и вновь
Чувств букетов наше знамя

Ты храни мою любовь
Пусть огонь в душе роится
И, сомкнув устало бровь,
Сон прекрасный пусть приснится

3.08.2007