Когда ты рядом

Андрей Шаккар
Когда ты рядом – я летаю
В волшебных перистых волнах
Когда в разлуке – я скучаю
Лечу к тебе на облаках

Когда ты рядом – сердце бьётся
Под звук мелодии природы
Когда меня рукой коснешься
Я вмиг забуду непогоду

Когда ты рядом – чувства льются
Бурлят весенним половодьем
Когда в любви уста сомкнутся
Я позабуду все невзгодья

Когда ты рядом – в глазах счастье
Я наслаждаюсь твоим взглядом
Я отдаюсь во власти страсти
Я так люблю, когда ты рядом…

6.08.2007