Я заставлю сердце чаще биться

Андрей Шаккар
Я заставлю сердце чаще биться
Покажу свою любовь безгласно
Я устал в темнице жить, томиться
От любви устал своей напрасной

Полечу я чайкою печальной
По волнам бушующего неба
Прочитаешь ты в глазах отчаяние
Где бы я на свете не был..

Разразится сердце песней лунной
Для тебя я стану Апполоном
В небе разливаясь арфой струнной
Буду петь о чувствах я с балкона

Ведь они, как ястребы гнездятся
В поднебесном фартуке Вселенной
Им на свете нечего бояться
Рождены любовью чистой и нетленной

Отпущу я хищников словами
Места нет в груди томиться
Я своими нежными губами
Я заставлю сердце чаще биться..
6.07.2007