***

Андрей Шаккар
Я хранитель лунной ночи
Очарованный тоской
Посвящаю твоим очам
Строки в книжке записной

И, смотря на небо поздно
Забываю обо всем
Мои чувства так серьезны
Что я помню их сквозь сон

Видится во сне Всевышний
Я спрошу, не понимая:
«Может быть, я в жизни лишний
И за что я так страдаю?»

Покажу ему на небо
Прикоснусь к звезды наряду
Как бы далеко я не был
Быть хочу с тобою рядом

Расскажу ему о чувствах
О любви своей невинной
Боже мой! Мне очень грустно
На земле седой, пустынной

Ты прости меня за слово
За мои в груди терзанья
Буду вновь, как прежде, снова
Нежные дарить признанья
4.07.2007