Сентябрь

Анастасия Горн
Рисует осень свой эскиз
На кронах, что еще не зябнут.
«Ах!», падает листочек вниз,
И уж не первый, уж десятый…
И дышится еще теплом,
И лето близко, и не жаль,
Что накрывает все кругом
Пока что нежной осени вуаль.