Осень, подвинься ближе...

Леди Натали
Тонкая сигарета
разбавит атаку мыслей...
Выдохи в стиле "ретро"
пепельно - золотистым
сном окружат усталость...
Осень сорвёт все сроки,
выделив "размечталась"
зоной дождей коротких...
Грифель испачкал небо
будничных строк ландшафтом.
Радость горчит... Нелепо
жизнь вымерять в осадках...
Осень, подвинься ближе
звёздами стройных клёнов...
Пусть сердце снова дышит
полно, легко, влюблённо!...
Бархатным вдохновеньем
шёпот закатов пряных
в душу вольёт мгновенья
с поводом для романа...