Улица, пусто, обман

Леонид Михайловский
Улица,
 пусто,
 обман,
Глупость,
 водка,
 стакан,
Ночь,
 безрассудство,
 звонок,
Крылья,
 паденье,
 плевок,
Утро,
 работа,
 приказ,
Тяжесть,
 «Да ну, их!»,
 отказ,
Вечер,
 кабак,
 ресторан,
Улица,
 пусто,
 обман.

Леонид Михайловский - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ