Мы не пара?

Вера Александровна
***
Подруга всё твердит мне: " Вы не пара!
Он слишком прост, ты – чересчур умна.
Он – это просто твоя божья кара,
Подумай лучше: в чём твоя вина…
Я не пойму тебя… Как это всё случилось?
И надо ж было разум потерять…
Подумать только: в сорок пять – влюбилась…
Совсем свихнулась, ну ни дать, ни взять!!"

Я отвечаю: " Возраст – не причина,
Любви все возрасты подвластны, говорят.
Он для меня – единственный мужчина,
Мне дорог его ясный, добрый взгляд.
Мне без него и пусто, и печально,
Встречаю с радостью его всегда.
Он для меня – надежда, песня, тайна!
С ним грусть моя проходит без следа…"

Пусть все твердят вокруг, что мы не пара,
И пусть копаются в моей судьбе…
А я не буду время тратить даром:
Ты ждёшь меня - и я иду к тебе…