Ты, наверное, Бог!

Пожар Мария
Ты,наверное,Бог,раз торопишься очень на небо,
Все земные дела завершить побыстрее спешишь.
Стану ангелом я,буду рядом с тобой,где б ты не был,
А иначе ну как же услышать родное:"Малыш!"?

Ты ответь мне-в небесном правительстве,кризис какой-то?
Или,может,у них там Богов слишком маленький штат?
Если надо-слетай,разберись,но прошу-ненадолго!
И на землю ко мне поскорей возвращайся назад!

Ты ,любимый,твердишь,что недолго тебе здесь осталось.
Бог земной,видно ,очень уж нужен небесным Богам!!
...........Позвоню и скажу им:"Конечно,простите за наглость,
...........Поищите кого-то другого!!"-Тебя не отдам!!!!