Мы похожи

Калерия Яр
Осуждая, начните с себя!
Только взгляните…
 Вот в ваших глазах
 видна та же печаль,
что и у меня.
Мы похожи.
 Поверьте, похожи!
И не важно кого
 вы боитесь больше:
 Бога или палача…
Я оправдаю
 перед ними любого
 из вас.

Ведь, признайтесь, вы тоже
 плачете по ночам?..