Все покинули изгоя

Паравин С
все покинули изгоя...
чувство смерти в точке взгляда
нас когда то было двое
а теперь лишь капли яда
заменяют счастья слезы
жгут в душе сквозные дыры
запечатанные грезы
завербованного мира

все покинули поэта...
страх всезнанья в эхе слуха
раньше было много света
а теперь лишь сердце глухо
бьет в груди набат тревоги
гулко пульсом плещет в глотку
заколдованной дороги
закольцованного волка

все покинули мужчину...
радость боли всплеском чувства
были мысли и причины
а теперь лишь тени буйство
в голове покровом ночи
затмевает грань испуга
зачарованно хохочет
занимательная скука