я и ты

Николай Бар
Пойдем , погуляем по крышам
К луне а быть может и вы-
ше. Где свет
звезд далеких
откроет тайну нам
В моей руке твоя ладонь
И вспыхнет в небе наш огонь
Любви
Я и ты
 И в темном небе навсегда
 зажжется новая звезда
Любви
Это мы
Пойдем погуляем по крышам
Под солнцем а может и вы-
Ше . вдвоем нам
В синем небе
Не будет скучно там
В моей руке твоя ладонь
И вспыхнет в небе наш огонь
Любви
Я и ты
 И рядом с солнцем навсегда
 зажжется новая звезда
Любви
Это мы
Зову тебя снова на крышу
На небо а быть может и вы-
ше. Где птицы
пролетая
подарят нам перо
В моей руке твоя ладонь
И вспыхнет в небе наш огонь
Любви
Я и ты
 Путь птицам в теплые края
 Укажет новая звезда
Любви
Это мы