Снега

Милик Меликджанян
Каждый день ты создавал новые проблемы
Твою тень истощили системы
Ты остался всего лишь частью теоремы
И ведешь себя в пределах своей манеры

Но я верю вернись и сиянье раскрасит наши голоса
И где-то сто лет угрюмо падаем с лица


Посмотри всего лишь рваные рифмы
Не сотри в своей памяти мифы
Обо мне кричат и плачут расстрелы
Всего пять дней чтобы один был последним

Но я верю вернись и сиянье раскрасит наши голоса
И где-то сто лет угрюмо падаем с лица

Тают снега и мелочи жизни неважны
Всё тем же наглым и отважным
Ты был таким же как и вчера

Блеет рассвет и все блюют слезами