Закатив глаза

Sexopilka
Пародия на "Смотрю в глаза" Эдуарда Волкова
...........................................
Смотрю в глаза и вижу небо,
Беру за руки и лечу,
Я умирал за эту нежность,
С тобой одной я быть хочу.
Я, разрывая в клочья листья,
Писал, болел, любя, и вновь
Твой взор, такой родной и чистый,
Мне в жилах будоражил кровь.
И снились мне палаты рая,
Порхая ангел мне сказал,
В мою большую книгу жизни
Тебя одну он лишь вписал...
............................................

ЗАКАТИВ ГЛАЗА

Вот, закатил глаза на небо!
Руками боль свою лечу...
Ни с кем еще так нежен не был,
Но не жалею я, ничуть...
Поэт я, вклочья чувства, листья,
Писюнь болит, но вновь и вновь
Закрыв глаза, я вижу чистый
Лобок твой, а чуть ниже кровь...
Пришли вдруг месячные, Рая? -
Вздохнув я горько ей сказал...
Очнулся... закатил повыше,
На небо, я свои глаза...

.............................................