Измена

Зона Строгая
Холодным зимним вечером
Девчонка тосковала.
По лицу красивому
Катится слеза.
"Прости, что изменила
И клятву не сдержала
Четыре года верность
Хранить я не смогла."
Закапал дождь не к месту,
Закружила вьюга.
Открылась дверь балкона,
Был седьмой этаж.
И девчонка, вскрикнув,
С края соскользнула:
"Ты прости, любимый,
Жить с этим не смогла".
Солнце светит ярко
Над ее могилкой,
А на лавке рядом
Паренек сидит.
"Что же ты, родная,
Что ты натворила,
Я тебя простил бы,
Ведь я тебя люблю".
В 20 лет седым стал,
На лице морщины,
Счастья не найдет он
Никогда теперь.
И услышав это
От него сегодня,
Знаю, что дождусь я,
Только ты мне верь!

2002г.
На мотив песни "Мама" гр. Воровайки