Тянет

Леонид Михайловский
Тянет,
 тя-нет,
 тя-янет,
 тя-янне-ет,
На-
 пря-
 га-
 ет
 струнонерв,
Духожизнию
 играет,
Над-
 ры-
 ва-
 ет
 расковер.
Так и брыз-зжит
 светоболь,
Под-
 чи-
 ня-
 ет
 чужеволь.

Как?..
 Зачем?..
 Куда?..
 Пора?..
Жизнь!
 Окончена игра…


Леонид Михайловский - СОДРУЖЕСТВО ГОЛОДНЫХ ПОЭТОВ