Велика Россия-Мать!

Леонид Ладыженский
Велика Россия-Мать!
Можно выгодно продать
Вторник, 26 Июня 2007 г. 15:38

Присосавшись к караваю
Депутаты хвалят Рашшу
Я, друзья, подозреваю:
Очевидно для продажи