Где эстонка, там и рвётся

Леонид Ладыженский
Четверг, 03 Мая 2007 г. 19:43

Весна пора проталин
Все на… пора про Таллинн

Эстонцы недочеловеки
Не то, что - родные бонзы
Пора им прикрыть навеки
Месторождение бронзы

-------------------------------

Меня вдохновляют Химки
К чему нам дух оборончества?!
ДОЛОЙ ЭСТОНСКИЕ СЛИВКИ!
У нас свои СЛИВКИ ОБЩЕСТВА