С прибытием

Леонид Ладыженский
Суббота, 07 Октября 2006 г. 11:41

Вчера, вечером я не мог перейти Московский пр. в течении 20-и мин.(
Как выяснилось, это было связано с тем, что у кого-то начали отходить воды))))

С ДНЮХОЙ ВАС УВАЖАЕМЫЙ ВВП)

вместо эпиграфа:
Так живи 100 лет Вован
Бей грузын, спасай Иран
Каждый россиянин рад
Ты батяня! Ты комбат!


Грузинский тост (здравница)
Исполняется на, пока ещё не запрещённую, мелодию "Сулико"



Он любовь России снискал,
И его родней в Мире нет
Долго он томился и страдал
Прежде, чем родиться на Свет

Каждый знает имя его
От Курил до южных морей
Каждый россиянин чует в нём своего
Потому, что он не... семит

Президент чужого не пьёт
Не к чему напитки из вне
Каждый россиянин непременно поймёт
Пользы нет в грузинском вине

Санитарный врач доказал
Похмеляться лучше своим
От Боржоми наш народ чуть-чуть устал
Пусть его алкает грузин

Скоро террористам хана
Не спасёт их "Крошка Сорти"
Волю президента исполняет страна
Всех поганых гадов в сортир
Валя президенту помогает сполна
Прикрывая Питерский тыл


ВВП удвоится сам
Будет счастлив электорат
Жалко, что Россия завершатся там…
Там, где начинается МКАД
Но за то, Россия начинается там…
Там, где завершатся МКАД


Каждому ребёнку компот
Детям с дядей Вовой везёт
Каждый, кого Путин поцелует в живот
Получает несколько льгот
Каждый, кого Вова поцелует в живот
Получает дебитный счёт


Лабрадору нравится с ним
Кони и умна, и лиха
Только Ким Чин Ир её чуть-чуть не сварил,
Но хозяин спас от греха
Ким Ир Сена сын её чуть-чуть не сварил,
Но хозяин спас потроха


Церетели выкует бюст
Наш Зураб, почти что Роден
Он в Москве, значительнее, чем Огюст
И, к тому ж крутой бизнесмен
Он в Москве, гораздо круче, чем Огюст
И, не любит нэцкэ совсем


Многого достиг наш Герой
И не дал Россию "обуть"
Так живи ещё 100 сроков Дорогой
Только про народ не забудь
Так живи ещё 100 третьих сроков Родной
Только про народ не забудь!!!