Первой Суке Страны

Леонид Ладыженский
Среда, 13 Сентября 2006 г. 18:36

В душе лабрадора Кони
Возникла одна проблема -
К Хозяину, в броне-вагоне
Едет сын Ким Ир Сена

Корейцы пришли на ужин.
От пёсика все в отпаде!
У Кони проход заужен
Тот самый, который сзади

Ехидно Чин Ир щурится,
Как будто чего-то знает.
Не лезет в него курица,
А Кони, уже не лает

Уж лучше б, таскала тапки
Шираку, иль даже Бушу...
Им тоже по вкусу лапки:
Но курицы и лягушек

Её пронесло в тот вечер,
(по-моему даже дважды))
Но если продолжить встречи
И Нас пронесёт... однажды

Индусам - Коровы нравятся,
Свиней берегут - евреи...
Пора бы и нам Прославиться!
Ведь мы ж не дурней Кореи